青森県産やまざきポーク使用 カツサンド 至福の寿し本舗 


青森県産やまざきポーク使用 カツサンド 至福の寿し本舗
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


新青森駅 1F あおもり旬味館
地産地消飲食ゾーンのコンビニみたいな?!駅弁売り場にて、
購入~♪



続き。
DSCD7897_1.jpg
国内では、ごく限られた農場だけに認められた、
「PICバークシャーL14」とケンボロー豚を掛け合わせた、
「山崎ポーク」を使って作った、
カツサンド。
DSCD7902_1.jpg
このカツサンドを買ったコンビニには、
お気に入りのビール「ラガービール」がなかったので、
仕方なく、「一番搾り」と(-_-;)
DSCD7909_1.jpg
青森県産やまざきポーク使用 カツサンド 至福の寿し本舗
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


でも、カツサンドとビールは、
抜群の組み合わせですので、
思わず、にんまり、微笑んでしまいますね~♪
「え??、何々…。」
「お前さんは、ビールさえあれば、その組み合わせなんて、なんだっていいんだろう…??」って、
そんな天のお声が、聞こえてきそう…(-_-;)



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Comments 2

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はにぃ~♪  

お。ここにもカツサンド~♪

今日のランチは σ( ̄◇ ̄;) ワタシもカツサンドよ~♪

ただ駅じゃなく空のですが♪

いぇいぇ。そんなヤボなツッコミしませんよ~( ̄ー ̄)ニヤリッ

2015/10/11 (Sun) 09:58 | EDIT | REPLY |   

Aii  

はにぃ~♪>空弁にも、カツサンドってあるんだね~♪
ランチには、ちょうど良いよね(^_^)
実は、ホテルの朝食、青森名物とかあって、
少々、食べ過ぎちゃったんだよね~(^^ゞ

2015/10/11 (Sun) 19:53 | EDIT | REPLY |   

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