岡山県産 ジャンボマッシュルームと国産牛のカレー ロイヤルホスト


岡山県産 ジャンボマッシュルームと国産牛のカレー
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


ロイヤルホストの伝統とノウハウが詰まった、
本格的なカレーシリーズから、
“夏のカレー” ジャンボマッシュルームと国産牛のカレー。


続き。
DSCD2317_1.jpg
岡山県産 ジャンボマッシュルームと国産牛のカレー
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


そのジャンボマッシュルームは…、
バター焼き。



DSCD2312_1.jpg
岡山県産 ジャンボマッシュルームと国産牛のカレー
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


とろとろに煮込まれた牛すね肉が、
柔らかくて、美味いのなんの。
カレーもコクと香りがたまらなくよく、
大変、美味しかった、ごちそうさま。


関連記事

Comments 2

There are no comments yet.

はにぃ~♪  

一瞬 しいたけ?って思うほどの大きさだけど~

ジャンボマッシュルーム うんまいよ(*・д・)(・д・`*)ネー

ん?ご飯の上に載ってる 白いのんはチーズ?バター?

どっちにしても 更に旨そうだじょw

2015/08/30 (Sun) 10:25 | EDIT | REPLY |   

Aii  

はにぃ~♪>ジャンボマッシュを炒めたときの、
バターじゃないかなぁ?
定番のカシミールビーフカレーのお肉は、オージービーフらしいので、
国産牛を使ってるっていう点でも、ポイント高いよね~♪

2015/08/31 (Mon) 12:46 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply