スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

そば三昧 そじ坊


そば三昧 そじ坊
FUJIFILM X-T1
XF 16mm F1.4R WR


鴨汁のつけ汁に、とろろ、わさび茎漬けの、
三種類のお蕎麦が楽しめる、そば三昧~♪
一度に、いろいろな味わいが楽しめて、
とっても、お得な気分~(^^)/
あと、「鴨汁のほう、お好みで、どうぞ~♪」と、おススメされた山椒が、
初体験だったんだけど、美味しくて、とっても、はまりました(^^)/
ごちそうさま。



関連記事
Theme: 食べ物の写真 | Genre: 写真

コメント

山椒合うよ(*・д・)(・д・`*)ネー

京都の人は おうどんにも山椒入れるって

ケンミンショーで言ってたわ~♪

最近は おうどんにもおそばにも 私も山椒派よ~σ( ̄◇ ̄;)

2017/02/25 (Sat) 16:06 | はにぃ~♪ #gfAHeF2. | URL | 編集

はにぃ~♪>そか、京都では、常識なんだ…。
じゃ、僕も、山椒派に、移行しよっとっ(笑)

2017/02/26 (Sun) 06:29 | Aii #USanPCEI | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。