【関東醤油仕立て】 焼とん重 ほっともっと


【販売エリア限定商品】 焼とん重 ほっともっと
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


厚切りの”焼きとん”を、ごはんに乗せた、
焼とん重~♪
味の決め手となる、そのたれは、
群馬県の正田醤油の焦がし醤油を使用し、
コクと香ばしい香りを楽しめる~♪



続き。
DSCD7783_1.jpg
焼とん重 ほっともっと
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


”焼きとん”の照りの感じが、
たまらない~♪
七味唐辛子を、まんべんなく振りかけて、
頂きます~(^^)/



DSCD7785_1.jpg
焼とん重 ほっともっと
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


今回の更新で、肉系お弁当シリーズ、
三連荘の完成~だぁ~♪
(笑)


関連記事

Comments 2

There are no comments yet.

はにぃ~♪  

No title

焦げ目 旨そうw

そか。焼きとん..って こっちじゃ とんちゃん=豚ホルモンだから

てっきり豚ホルだと思ったけど ↑は豚バラなのかな?

今CMでやってる あのBIGのり弁もかなり気になるじょw

2016/03/02 (Wed) 21:01 | EDIT | REPLY |   

Aii  

No title

はにぃ~♪>確かに、気になるよね…、BIGのり弁。
でも、カロリーがぁ(-_-;)

2016/03/03 (Thu) 20:40 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply