鴨汁つけそば 味の民芸


鴨汁つけそば 味の民芸
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


つけそばというと、今回のような鴨汁系と、
こちらこちらのような豚汁系と、
はたまた、こちらのような変わり種なんかもあるよね?!
でも、一番のお気に入りは、やっぱり、鴨汁?



続き。
DSCD5308_1.jpg
鴨汁つけそば 味の民芸
FUJIFILM X-T1
XF35mm F1.4 R


でも、もう少し、寒くなってくると、
ねぎが甘みを増してくるので、
はたまた、鴨南蛮??っていうのも、
捨てがたいよね…。
(笑)



関連記事

Comments 2

There are no comments yet.

はにぃ~♪  

うんうん♪ いい(*・д・)(・д・`*)ネー

カレーもいいけど~♪

2015/11/18 (Wed) 22:00 | EDIT | REPLY |   

Aii  

はにぃ~♪>鴨汁は、ねぎが決め手になるよね~♪
こないだスーパーで、決して生では食べないでねっていう、
ネギを焼いて食べてみたんだけど、甘くて、香りがよくて、
美味しかったぁ~(^^)/

カレーだと、南蛮ってのもいいよね~♪

2015/11/19 (Thu) 18:40 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply